打造进阶游戏体验!腾讯ROG游戏手机5S发布
通信产业网|2021-08-18 21:51:38
作者:党博文来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 党博文)8月18日,ROG立足玩家对更好体验的无止境追求,全新推出再度超越期待的腾讯ROG游戏手机5s系列,该系列包括腾讯ROG游戏手机5s及腾讯ROG游戏手机5s Pro,均搭载高通骁龙888 Plus 5G移动平台,同时内置了矩阵式液冷散热架构5.0快速降温,保证游戏等高负载应用的稳定运行。

图片5.png

高通骁龙888 Plus 5G移动平台是最新的旗舰SoC,相比高通骁龙888 5G移动平台,其主频提升至3.0 GHz,AI提升20%,实现了每秒 32万亿次(32TOPS)的强大算力,游戏性能极为凶猛,可轻松高帧率运行《原神》《和平精英》等手游大作,游戏体验更为顺畅。

腾讯ROG游戏手机5s 系列采用三星AMOLED 电竞屏,色准Delta E< 1,通过了HDR10+ 认证,同时拥有144Hz刷新率与1ms响应时间,可流畅呈现游戏的精美画面,其原生触控采样率更是高达360Hz,保证了触摸手感与顺畅操作。由瑞典音频专家Dirac调校的正向双立体声扬声器则带来动人音质与强大声场。

图片6.png

腾讯ROG游戏手机5s系列AirTrigger超声波升级至2×3双操控模式,单侧肩键支持设置点击+水平/垂直滑动,可轻松解锁食指战力。如果使用加装酷冷风扇5的腾讯ROG游戏手机5s,还能进一步解锁双背键体验,让其他手指也能参与到操控当中。与腾讯ROG游戏手机5s不同,腾讯ROG游戏手机5s Pro无需加装,其背面自带双背键,可以映射更多按键,带来手柄式的精准操控。更配置炫彩ROG Vision个性视窗 ,可供玩家自由定制彩色图案,展现个性的同时,更带来更强电竞氛围。

除此之外,腾讯ROG游戏手机5s系列还拥有6000mAh快充电池与侧边中置的定制接口,实现了超长续航的同时,也让充电与玩游戏“兼得”。

腾讯ROG游戏手机5s系列全面采用尖端硬件,经腾讯游戏深度定制后,进一步提升硬件的运算调配能力,保证了高帧率游戏的稳定运行,堪称移动电竞装备的标杆之作。

图片7.png

本次除发售腾讯ROG游戏手机5s外,更有进阶版——腾讯ROG游戏手机5s Pro同步上市。其外包装不同于常规版本的四方盒包装,而是采用六棱柱包装,进一步彰显酷炫个性。在保留骁龙888 Plus芯片、144Hz三星屏幕等所有强悍配置的同时,Pro版本还增设ROG Vision炫彩个性视窗,不仅可由玩家自由定制显示画面,还能与众多如热门手游互动,如王者荣耀三杀、五杀、获得胜利等都有专属的灯效,带来更为沉浸的电竞氛围。此外,腾讯ROG游戏手机5s Pro更配置双腰键触控,无需任何加装便可解锁“六指战斗模式”,让游戏操控与游戏互动体验再获提升。

图片4.png

腾讯ROG游戏手机5s全面采用尖端硬件,经腾讯游戏深度定制后,进一步提升硬件的运算调配能力,保证了高帧率游戏的稳定运行,值得手游爱好者选购入手。

35

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×