通感美学极致之作 realme真我GT大师系列7月21日发布
通信产业网|2021-07-14 10:25:35
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】全球成长最快智能手机品牌realme 真我今日宣布,将于7月21日举办真我GT大师系列新品“空中发布会”,发布全新的真我GT大师版与真我GT大师探索版。这是继“洋葱&白蒜”与“红砖&水泥”等大师版经典手机设计之后,realme 与国际知名工业设计大师深泽直人再一次鼎力合作。作为“通感美学”的极致之作,真我GT大师系列将为更多年轻消费者带来更好的品质之选。

图片1.png

通感美学,手机设计新高度

手机行业的创新,需要新技术的突破,也需要有灵魂的设计。realme 用对设计的坚持与初心,不断提炼生活中那些容易被忽视的细节,再到产品上放大。在这种坚持下,真我GT大师系列提出全新的“通感美学”设计理念,试图为年轻人带来一种更有意思的设计,同时给予年轻人更多表达的窗口。

作为“通感美学”的极致之作,真我GT大师系列将以极简的高级气质,通过设计上的巧思,赋予手机简约不简单的质感,同时创造一种奇特的通感,给年轻人以新的灵感与启发。

图片2.png

与大师同行,持续越级的“根”与“本”

深泽直人曾说:“对于我而言,设计是为了增进人与物、环境之间的联系”,而在realme看来,优秀的设计以人为本,伟大的科技以普及为根。基于高度一致的设计理念,2019年realme便邀请深泽直人作为特邀产品设计总监,以生活中常见的食物表皮纹理为灵感推出“洋葱白蒜”手机。通过后盖的质感,“洋葱白蒜”手机传递出大自然的奇妙。随后,“水泥红砖”大师版作品还以建筑因素,赋予手机设计全新的生命力和辨识度,深受年轻用户青睐。

作为手机行业中的科技潮牌,realme不断以兼具实用性与艺术性的产品,为年轻用户带来全方位的越级体验。相信此次这款“通感美学“的极致之作所带来的惊喜,也远不止于美。7月21日realme 真我GT大师系列新品空中发布会,敬请期待。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×