HarmonyOS 2升级用户突破3000万
通信产业网|2021-07-09 10:03:15
作者:党博文来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 党博文)7月8日,华为对外宣布,HarmonyOS 2升级用户数已突破3000万,这也是自6月2日HarmonyOS 2正式登录手机后,华为仅一个月获得的亮眼成绩,此前在EMUI 11时期,华为实现升级用户数破千万耗时近3个月。

4fd7460d3a8bda6a35a7c97c1d4f62b.jpg

“过去十年是华为消费者业务转型的重要十年,未来十年将是华为践行全场景智慧生活的十年 。”华为消费者业务CEO余承东曾指出,全新的HarmonyOS将是一款可以为消费者提供面向最广泛硬件的操作系统,华为围绕以智慧办公、运动健康、智能家居、智慧出行和影音娱乐为主的五大生活场景,为消费者打造全场景智慧生活体验。

截至目前,华为已经对75款设备启动了HarmonyOS 2升级服务,包括开放了正式版升级的HUAWEI Mate 40系列、P40系列、Mate 30系列、Mate X2、nova 8系列等首批26款机型,启动了公测升级的HUAWEI P30系列、Mate 20系列、Mate Xs等24款机型,以及开启了内测招募的HUAWEI nova 5、华为智慧屏 S 75英寸、华为智慧屏 V55i 等25款机型。

39

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×