蔡徐坤、刘昊然与LISA三位代言人:vivo S10系列定档7月15日
通信产业网|2021-07-08 11:53:53
作者:党博文来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 党博文)“自然柔光人像,照亮我的美”,7月8日vivo官方微博发布了S10系列新机代言人海报和预热视频,官宣发布会正式定档7月15日。海报中,蔡徐坤、刘昊然与LISA三位代言人时尚度拉满,vivo S10真机背面也得以亮相。而在官宣TVC中,vivo此次S系列的自拍观点也得到了揭示——你好,自然美。

微信截图_20210708115017.png

自然柔光人像,自拍审美新主张

“要多亮的光,才足够耀眼;要多精准的角度,才无懈可击;要多完美的比例,才能惊艳全场”。在官方TVC中,蔡徐坤连用几个反问句,表达出了他对当下千篇一律、毫无特色的自拍模式的否定。“再见不自然”,既是vivo审美观念的一次转变、也是对于自拍技术的一次探索。

“自然”二字的背后,不仅仅有vivo新机功能的创新,还有其对当下审美趋势的精确把控。自然美既是一种审美主张,同时也是当下年轻人们表达自我、展示自我的原则。如何将“自然”与“美颜”这种千人千面的需求结合在一起,是此次vivo S10最值得期待的地方。

多彩渐变机身,科技与时尚的碰撞

海报中,除了代言人的绝美容颜,vivo S10的全新配色同样十分吸睛。vivo S系列一直定位年轻潮流,不管是轻薄设计还是潮流配色,一直都是时尚圈的“风向标”。此次S10同样采用了渐变色的设计,与vivo S9的“印象拾光”有着异曲同工之妙。蓝粉色的碰撞在背壳上晕开,给人一种高级又充满禅意的美感。

除了优雅时尚的配色,S10系列延续了S9的直角边框设计。vivo S9曾凭借7.35mm厚度、173g重量的机身,带来了前所未有的极致轻薄体验。 从预热视频中蔡徐坤对S10灵活的掌控感来看,S系列极致轻薄的手感也将会得到继承。

前置柔光双摄,构建自拍技术壁垒

今年3月发布的vivo S9突破性地采用了前置“双柔光灯”的设计,突破了时间与空间对于自拍的束缚,打造出了“极夜自拍”这一新场景。在开售后,vivo S9更是取得了九秒破亿的佳绩;同时还在苏宁易购、迪信通、国美零售、中国移动、中国联通、中国电信六个不同平台2500-3000元价位段中取得销量及销售额双冠军,还被央视新闻称赞为“极夜自拍行业标杆”。

微信截图_20210708115039.png

可以说 ,vivo S系列打造了属于自拍系列的旗舰,并形成了在自拍领域的技术壁垒。

“自然美”不仅仅是一种态度,更是vivo对于“自拍”二字背后审美的理解与用户需求的洞察。“再见不自然、你好自然美”,即将发布的vivo S10系列究竟还会带来哪些惊喜,欢迎持续关注。

42

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×