俄罗斯凯威阿奢华设计,近期发布最昂贵的华为智能手机
通信产业网|2021-07-05 18:43:30
作者:消息来源:通信产业网

世界上最奢华的华为手机在我们手中诞生了,该手机由俄罗斯独立设计公司凯威阿发行。我们深知在中国传统文化中,翡翠的独特价值,如若加上黄金和珐琅修饰,必会产生奇妙的芥子须弥般的组合。于是便有了此次华为Mate 40 Pro翡翠王国系列。

翡翠王国系列 图片.jpg

HUAWEI Mate 40 Pro的第一款设计—凯威阿珍贵和谐—这是目前世界上最昂贵的机型。 价格从 46.5万元起。 该手机的机身由18K黄金制成,后盖上由一龟一鹤构成主要的画面,并佐以中国传统花纹。

龟体采用黄金制作,龟壳我们采用了青绿色翡翠,并且每一块龟壳上都镶嵌有黄金边框。鹤在中国文化中具有崇高的地位,是长寿,吉祥和高雅的象征,常被与神仙联系起来,又称为“仙鹤”。鹤的外形由珐琅和天然翡翠以及18K黄金制做而成。

后盖上的一龟一鹤,正是体现了我们的设计初心,我们希望我们的每一个客户寿比南山,事事如意,同时这也是镇宅纳财之宝。

在发行的数量上,因其制作工艺的繁琐,我们最终决定发行8部。8的由来并非偶然,在中国,数字八于“发”有相似之音,是象征财富的符号。

除了第一款机型以外,该系列还有两款非同寻常的设计。

当我们了解到在中国传统文化中,貔貅是龙之子,饕餮之兽,只入不出,是聚集财富的神兽。于是我们便决定了翡翠王国系列中的第二部手机的设计,后盖上,貔貅手掌中的玉金球由天然的青绿色翡翠制作而成,同时机身也采用了18K黄金制作。价格从 4.2万元起,限量发行16件。

凯威阿山水国画,是对中国传统国画的致敬。我们选用上等白玉表达在中国传统文化中山水的宁静,同时我们相信这一份宁静也能感染我们的每一位尊贵的客户。此手机的价格从 3.8万元起,限量发售 76 件。

此系列名称为“翡翠王国”,具有着双重含义。一是翡翠具有着历史悠久,文化渊源流长。二是可以很准确的体现该系列使用的主要用料—翡翠。


49

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×