独立通话,自由来电 华米科技发布Amazfit GTR 2 eSIM智能手表
通信产业网|2021-04-02 10:24:15
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】4月2日,华米科技发布全能时尚旗舰智能手表Amazfit GTR 2 eSIM,手表内置独立通信模块,支持国内三大运营商的4G独立通话及4G移动网络服务,为用户带来无束缚、更高效的自由体验。

Amazfit GTR 2 eSIM是华米科技旗下第二款支持eSIM服务的智能手表,支持中国移动、中国联通、中国电信三大运营商4G网络,用户可自由选择开通eSIM一号双终端或手表独立号码服务。

2021-04-02_102344.jpg

开通了eSIM服务之后,Amazfit GTR 2 eSIM可以无需连接手机的情况下,独立实现4G通话、4G联网、快捷收发短信等服务。无论是健身运动,还是临时外出,再也无需担心因为手机不在身边而错过重要来电和信息。

值得一提的是,Amazfit GTR 2 eSIM还搭载了网易云音乐,用户可直接在手表端登录网易云音乐账号、同步个人歌单,搭配上手表扬声器外放或Amazfit Power Buds等无线耳机,户外运动时不带手机也能遨游音乐海洋。此外,Amazfit GTR 2 eSIM还将开拓更多更加丰富的使用场景,让用户体验更自由、高效的生活。

Amazfit GTR 2是Amazfit于2020年9月发布的时尚智能系列手表产品,手表拥有时尚轻薄的设计、专业的健康监测功能、全面的智能能力,发布之后获得广大媒体和消费者的一致好评。Amazfit GTR 2 eSIM延续了GTR2一体化无边界设计,曲面玻璃覆盖下的1.39英寸全天候视网膜级AMOLED大屏与精心打磨的表身自然过渡,带来更佳的设计感和更广的视野。

轻盈与精致的机身之下,Amazfit GTR 2 eSIM搭载了华米最新自研的BioTracker™2PPG生物追踪光学传感器,带来全天候心率监测、血氧饱和度检测、睡眠监测、睡眠呼吸质量监测和PAI健康评估系统等多项旗舰健康功能,为用户呈现精准和全面的健康数据。

运动方面,Amazfit GTR 2 eSIM支持50米防水,配备GPS+GLONASS高精度独立定位系统,无需手机就可以记录运动轨迹。此外,Amazfit GTR 2 eSIM还将支持90种专业运动模式,辅以ExerSense™运动引擎,能够对常见的6种运动模式实现自动识别与运动数据自动记录。

Amazfit GTR 2 eSIM搭载了小爱同学和离线语音助理,随叫随到,彻底解放双手。NFC公交卡、门禁卡,支付宝离线支付功能让日常生活变得更加便利。

Amazfit GTR 2 eSIM智能手表采用更精密的电路设计,机身更轻薄、电池容量更大。日常使用模式下,Amazfit GTR 2 eSIM可提供96小时的续航时长,而基础模式下手表续航更是长达14天。

Amazfit GTR 2 eSIM官方售价1999元,现在开启预售,预售期间可享百元优惠,到手价1899元。手表将于4月9日0:00在Amazfit京东、天猫官方旗舰店、有品、苏宁及ZeppStore正式开售,Amazfit线下各大授权门店同步开售。

1

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×