真我GT预先亮相MWC,realme公布双平台双旗舰战略,发力中高端
通信产业网|2021-02-23 14:18:18
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】全球成长最快智能手机品牌realme 首次参展MWC上海,预先展示了旗下全新旗舰realme 真我GT,并公布realme 2021“双平台+双旗舰”战略,全面布局中高端产品线,为年轻人带去更加极致的越级科技和潮玩设计,为中高端智能手机注入更多创意灵感。同时, realme延续2020年的强劲上升势头,2021销量继续迅猛增长,全球用户数量正式突破7000万。

realme 副总裁、全球营销总裁徐起表示:“2021年,realme品牌将持续升级,成为手机行业的“科技潮流标杆”。接下来,realme将会在中国和欧洲市场重点发力, 2021年将会是realme在中国市场和欧洲市场的双爆发‘元年’。”

图片2.png

越级向上,realme双旗舰发力中高端市场

根据Counterpoint数据显示, realme 2020年全球手机出货量累计超过了4240万台,全球逆势增长65%,是全球唯一一个增长超过50%的品牌。中国市场更是在2020年第4季度销量同比增长达到了428%!而在新的一年,realme将把中高端产品线作为品牌发展的关键举措,坚持敢越级的品牌精神,带来更加丰富全面的中高端智能手机产品线,为潮玩设计和越级科技注入新的活力。

为此,realme正式宣布“双平台+双旗舰”战略,在中高端产品上,realme将同时采用高通骁龙8系列和联发科天玑系列双旗舰5G平台,分别打造性能和影像两个旗舰系列,为年轻用户带来更多中高端产品的选择。在过去几年,realme不断向全世界更多的年轻人传达着敢越级的精神,也得到全球消费者的认可,而双平台双旗舰的战略,也将开启realme的新征程。

徐起.jpg

性能旗舰,真我GT为速度而生

在双平台双旗舰策略中,真我GT系列将成为realme产品线中拥有顶级性能的旗舰系列。本次MWC上海展会上,realme 预先亮相了新一代旗舰新机“realme 真我GT”。其中战神特别版“曙光”外观设计源自经典车型GT(GrandTourer),提取了车与赛道环境的标志性特征,重组后再设计而诞生,黑黄撞色,彰显与高性能相匹配的速度感。工艺上更是realme设计的再次越级,真我GT 战神特别版,突破性地将两种完全不同的材质拼接在一起,并首创了内中框后盖一体成型工艺,让素皮与手机后盖更完美贴合。同时,第二代素皮拥有更加细腻的纹理,握持手感更加柔和、舒适。

与此同时,为了保证骁龙888的性能能够全力发挥,realme 真我GT搭载了创新的VC Boost——新一代 3D超薄钢化液冷散热,通过在散热系统中引入不锈钢材料,以及创新性的散热结构优化,进一步提升了手机的散热表现,让骁龙888火力全开。

头号玩家,致力成为科技潮流标杆

realme作为科技潮牌,MWC展会上也带来了多款智能潮玩单品,如:耳机、牙刷、体脂秤等;此外realme 潮玩周边产品行李箱、托特包、T恤等也同步亮相。2021年realme将持续贯彻“手机+AIoT”双驱动战略,为全球年轻人构建万物互联的智能潮玩生活。

通过四个坚持,realme将打造手机行业的“科技潮流标杆”:

1、坚持科技越级,做先锋技术普及者,将行业前沿技术下放到更多产品上,推出首发的产品与功能,为年轻用户带来越级性能和潮玩体验;

2、坚持潮玩设计,与全球顶尖的潮流设计师及潮流品牌IP跨界合作,做出更多具有设计感的智能潮玩单品;

3、坚持“养成系”用户文化,与用户相互养成共同成长,与真粉们共创科技潮牌;

4、坚持发力中高端,采用“双旗舰+双平台”旗舰产品战略,成为中高端市场颠覆者。

图片1.png

realme 真我GT将于3月4日正式发布,将为realme的产品线和中高端手机市场带来新的精彩,也将极速前行、突破自我的产品精神带给全球消费者。秉持“敢越级”的品牌理念 ,realme将继续为全球年轻用户提供兼具越级性能和潮流设计的高品质产品,力争成为业内“科技潮流标杆”。

8

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×