realme亮相2021MWC上海展 发力中高端市场
通信产业网|2021-02-19 11:24:56
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】全球成长最快智能手机品牌realme将参展2021MWC上海展,这是realme在MWC展的首次亮相,带来全新的旗舰产品战略及性能旗舰新品——realme 真我GT系列。

图片1.png

realme参展MWC官宣海报

realme参展MWC,两大看点值得关注

秉持“敢越级”的品牌理念,realme一直坚持为全球年轻人打造兼具越级性能和潮玩设计的高品质产品,不断越级成长。短短3年时间内,realme全球市场份额稳居TOP7,进入了全球61个市场,其中15个市场更是排名TOP5。同时,realme也是全球最快达到5000万销量的手机品牌,连续五个季度蝉联“全球成长最快手机品牌”。根据Counterpoint数据,2020年realme全球出货量突破4240万,全球逆势增长65%,是全球唯一一个增长超过50%的品牌。

作为全球最具影响力的移动通信领域的展览会,MWC(世界移动通信大会)已经成为观察全球手机市场走势的重要窗口之一。在本次2021MWC上海展中,realme将带来两大看点:发布全新的旗舰产品战略,并揭秘性能旗舰新机真我GT系列,正式发力中高端市场。

看点一:发布全新的旗舰产品战略,发力中高端市场

中国是全球手机市场中竞争最为激烈的市场,而制高点的中高端市场,竞争更是白热化。realme发力中高端市场,将以全新的旗舰产品战略,坚持科技越级,开启从行业技术追赶者,到行业技术引领者的成长与转变,打造拥有行业领先技术的产品,力争成为中高端市场颠覆者。

看点二:“敢越级”的性能旗舰——真我GT系列

搭载骁龙888旗舰芯片的性能旗舰真我GT系列新品将于3月4日正式发布。本次MWC展会上,realme将为大家提前揭秘旗舰新机领先行业的部分创新之处。

图片2.png

realme真我GT系列新品官宣海报

以GT为名,必不是流俗之辈。realme以“GT”命名新的性能旗舰品系,预示了这款产品将像GT跑车一样,具备高性能、高颜值和高品质等特点,为年轻用户带来越级的旗舰体验。

作为敢越级的科技潮牌,realme在2021MWC 展台上,不仅将展示旗下最齐全的5G手机,还将带来丰富的全场景AIoT产品,如:耳机、充电宝、牙刷、体脂秤等;此外realme潮玩周边产品行李箱、托特包、T恤等也将同步亮相此次展会,充分展现realme的潮玩文化,并为全球的年轻消费者带来全新的潮生活方式,2月23-25日,上海新国际博览中心N2馆C120展位,敬请期待。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×