IDC发布2020年全球手机市场座次:五大厂商有升有降
通信产业网|2021-01-28 14:59:12
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】日前,IDC发布2020年全球手机数据,三星以20.6%的市场份额位居第一,同比下滑9.8%;苹果第二,市场份额为15.9%;华为第三,市场份额为14.6%,同比下滑21.5%;小米和vivo分列第四和第五。

整体看来,2020年受疫情影响,2020年全球手机市场同比下滑5.9%。但是,小米和vivo是Top5手机厂商中唯二保持同比增长的国产手机厂商。

微信图片_20210128145214.jpg

3

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×