一加创始人刘作虎:将发力产品线、渠道、周边生态三大方向
通信产业网|2020-10-15 16:58:26
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)10月15日,一加手机在北京751D·PARK 79罐举办新品发布会,正式发布一加 8T 手机。

会上,一加创始人兼CEO刘作虎表示,中国手机行业正在经历一次“黑天鹅”之仗。然而,面对挑战一加坚信好产品自然有好市场。

图片1.png

近年来,全球消费者对高端机型的接受程度越来越高,高端化成为了行业的趋势,竞争也愈来愈激烈。面对2020年剧烈变化的行业环境,一加经受住了压力和挑战,在全球多个市场取得亮眼成绩。

据介绍,在2020年的BrandZ中国品牌出海50强榜单中,一加排名第8,连续四年排名上升,是入选榜单中最年轻的手机品牌。刘作虎表示,在全球高端手机市场,一加以好产品为根,不断潜心耕耘,正在释放着越来越大的品牌势能。

刘作虎也分享了个人对于智能生态体验的理解。他认为无缝连接是关键,即家庭场景、个人穿戴、以及第三方智能终端处于全部打通的状态。要实现最好的智能生态体验,需要各行业多个品牌协力完成,在生态链上各司其职,而一加可以通过打造更好的智能手机、穿戴设备和家庭生活场景的周边,去做好场景之间的连接和打通。

谈及一加的未来发展,刘作虎讲道:“过去七年,一加已经向外界证明了我们做精品的能力,那么在未来,一加将在做好精品的基础上,着力于产品线,渠道,周边生态三个方向,做强做大。”


4

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×