腾讯黑鲨游戏手机3S正式发布:屏幕大升级,120Hz来了
通信产业网|2020-07-31 16:47:13
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)7月31日,黑鲨科技联合腾讯游戏为玩家量身打造的一款全新5G游戏手机——腾讯黑鲨游戏手机3S。

合照1.jpg

腾讯黑鲨游戏手机3S采用了高通骁龙865+LPDDR5+UFS 3.1的旗舰级性能铁三角组合以及支持65W极速闪充的串充并放充电系统。

深度通稿 超速度! 腾讯黑鲨游戏手机3S正式发布2358.png

另外,从专业玩家角度看一款游戏手机,“屏幕”所承载的期待值毋庸置疑,屏幕刷新率作为电竞游戏显示领域至关重要的参数,很大程度上决定了游戏的视觉体验与操控体验。高刷新率显示器在PC平台上对游戏体验的提升有目共睹。腾讯黑鲨游戏手机3S所搭载了尺寸为6.67英寸的三星AMOLED屏幕,屏幕刷新率高达120Hz,同时拥有高达270Hz的触控采样率。

深度通稿 超速度! 腾讯黑鲨游戏手机3S正式发布720.png

同时,为了带给玩家更流畅细腻的游戏体验,黑鲨科技与腾讯游戏联合打造了全新的游戏帧率同步技术,在该技术的加持下,腾讯黑鲨3S可对游戏场景进行智能分析,实时地将手机刷新率与当前游戏帧率进行同步,有效地避免了画面撕裂等现象的出现。并且,在腾讯SolarCore3.0游戏引擎的支持下,腾讯黑鲨游戏手机3S可以实时协同调度手机的软件系统和底层硬件资源,从而更好地满足游戏流畅、稳定的运行,充分地发挥了120Hz高刷新率电竞屏的优势,为玩家们带来更为畅快的游戏体验。

深度通稿 超速度! 腾讯黑鲨游戏手机3S正式发布926.png

在黑鲨与国内各大游戏内容厂商的合作努力下,目前已有十余款大作完成高帧率优化。截止发布会当日,包含QQ飞车、CFM、王牌战士、一人之下、新笑傲江湖、新神魔大陆、龙族幻想、跑跑卡丁车、零界之痕、巅峰战舰、巅峰坦克、和平精英、猎手之王、火影忍者、天谕、鬼泣、咔叽探险队等知名手游大作均解锁120Hz与90Hz高帧率模式。未来还会有更多主流大作开启高帧率模式,让玩家畅享细腻丝滑的游戏体验。除此之外腾讯黑鲨游戏手机3S还搭载了MEMC 3.0智能运动插帧补偿技术、DC调光技术、TrueView屏幕色彩智能调节、10bit色深显示,在显示效果上拥有出色的表现。

此次在腾讯黑鲨游戏手机3S还首次引入了主机平台常见的体感操控。支持左/右翻转、前/后翻转、左上/右上倾斜六种体感手势,玩家可以通过自己对游戏的理解以及操控习惯进行自定义体感映射,例如通过左/右翻转来映射《和平精英》中的掩体后探头射击以及换弹等操作,同时还极大提升了玩家在游戏时的沉浸感。同时备受玩家喜爱的双区屏幕压感功能以及语音操控功能也获得了全面的升级。

深度通稿 超速度! 腾讯黑鲨游戏手机3S正式发布3135.png

在软件方面,全新的JOYUI 12操作系统带来了极富创新的体感操控功能,与屏幕压感、语音操控组成了全新的多维操控2.0体系。在游戏辅助功能上,黑鲨科也技一直坚持创新,为广大手游玩家带来了畅玩投屏、游戏宏、正面光效以及狩猎模式等贴心功能。

深度通稿 超速度! 腾讯黑鲨游戏手机3S正式发布3972.png

据介绍,JOYUI 12基于MIUI 12 深度定制的JOYUI 12操作系统包含了米柚光锥动效和通感可视化设计、超级壁纸、隐私保护、贴心小功能等一系列基础体验优化。

在游戏体验部分JOYUI 12有许多贴心的辅助功能,帮助玩家在游戏操控和视觉体验上有更多玩法。全新的畅玩投屏功能,仅通过一根USB3.0数据线将手机与电脑连接,即可实现在PC屏幕上投屏游戏画面,同时还可使用PC的键盘鼠标进行游戏,仅有40ms的低时延表现,让玩家畅享PC级游戏体验。

值得一提的是,得益于腾讯黑鲨游戏手机3S独立的显示芯片,JOYUI12允许玩家在游戏中自定义画面效果,包含色调、饱和度、对比度、锐度和暗部增强等参数。针对部分游戏,例如《和平精英》JOYUI 12精心调教了一组狩猎模式显示参数,有效增强游戏中的显示效果,帮助玩家快速发现伏地魔,赢得战机。除此之外自定义陀螺仪、游戏宏、弹幕通知、黑鲨时刻等一系列实用游戏功能辅助,真正实现游戏打得爽、玩得尽兴。

售价方面,腾讯黑鲨游戏手机3S 共有两种颜色以及两种存储版本,分别是天云黑与水晶蓝, 12GB+128G版本售价3999元,12GB+256G版本4299元,12GB+512GB版本4799元。

深度通稿 超速度! 腾讯黑鲨游戏手机3S正式发布4762.png

随着手游行业迅速发展,游戏对手机性能的需求也在不断飙升,黑鲨科技从玩家的真实痛点出发,携手腾讯联合打造出腾讯黑鲨游戏手机3S,其极致的游戏功能性和操控性,使玩家关注的游戏体验获得极大提升,展现出黑鲨对产品细节把控力愈发成熟,也是对传统游戏手机产品形态的一次新突破。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×