iQOO登陆ChinaJoy, 120W旗舰新机首秀
通信产业网|2020-07-31 16:24:00
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】一年一度的2020 Chinajoy如约而至,本届展会新增了当下年轻人最喜爱的潮流玩具展和洛裳华服·赏两大主题,并首次推出线上展示模式“ChinaJoy Plus”线上展,全国玩家足不出户就可以线上观展。开展首日,iQOO展位凭借搭载120W超快闪充技术的旗舰新机、极具互动感的“iQOO核能基地”系列体验空间、以及诚意满满的福利引爆ChinaJoy会场,成为数码爱好者、手游玩家的聚集地。

iQOO作为在电竞领域发力多年的手机品牌,深受广大年轻玩家认可与喜爱。本次ChinaJoy展会上,iQOO更是精心搭建一系列极具科技感的电竞体验空间,还将最新的搭载120W超快闪充技术的旗舰机型以及旗下全系列手机悉数带到。

图片1.png

全场的人气明星,当属首次亮相的搭载120W超快闪充技术的旗舰新机,凭借领先行业的强悍实力,仅5分钟,便能为4000mAh大电池充入50%的电量,15分钟,手机电量可达到100%满电状态,完全颠覆了用户现有的手机充电体验。不少数码爱好者为了能亲手体验这款新机,专程在ChinaJoy首日前来iQOO展区打卡。该款新机是iQOO首个获莱茵TÜV安全快充认证的120W超快闪充产品。德国莱茵TÜV作为一家全球领先的检测公司,被行业看作产品标准及质量严格保证的代名词。据消息,这款旗舰新机即将投入量产。

作为深谙新世代人群喜好的手机品牌,iQOO展区还设有丰富的体验区:iQOO装备库,全系iQOO机型尽情上手体验试玩;144Hz档案库,直观感受高刷新率带下的视觉盛宴;强悍视听室,体验环绕沉浸式视听情景;强悍续航体验场,现场感受什么叫久到离谱;强悍性能体验场,一窥疾速处理器的读写速度有多快;强悍功能体验场,现场揭秘iQOO游戏隐藏功能;iQOO强悍实力带来的极致体验,无一不令现场参观者印象深刻,收获颇丰。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×