曾学忠“掌印”小米手机
通信产业网|2020-07-29 14:59:34
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)7月29日,小米集团公布最新高管任命。任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。

007wkUAqly1gh7ue1kw1ej30c80853z4.jpg

曾学忠拥有20余年的通信行业从业经验,曾任中兴通讯执行副总裁、中兴手机CEO,和紫光集团全球执行副总裁、紫光股份总裁、紫光展锐CEO。

此前,曾学忠担任深圳市汇芯通信技术有限公司董事长兼总经理。不过,虽然加盟小米,曾学忠仍将继续担任汇芯通信董事长。

汇芯通信是一家专注于5G通信领域前沿技术和共性关键技术的研发供给、转移扩散和首次商业化的高科技公司,也是小米集团战略投资的公司。

据了解,未来小米将与汇芯通信继续展开战略合作,并全力支持汇芯通信的业务开展。


8

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×