打造地球最强散热系统:红魔5S发布
通信产业网|2020-07-28 21:47:22
作者:党博文来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 党博文)7月28日,努比亚举行红魔5S游戏手机暨智能生态新品发布会,搭载全新升级的ICE4.0立体多维散热系统的红魔5S游戏手机正式亮相。

无标题.png

外观设计方面,红魔5S在后壳进行了一次全新的材料突破,采用了AG玻璃工艺+ICE Ag(超导金属银工艺),优化了边缘设计,并且还保留了3.5mm耳机接口。

屏幕方面,红魔5S配备了6.65英寸的AMOLED屏,微有下巴和额头的设计,保障了屏幕的完整性,支持240Hz触控采样率,144Hz高刷新率,每帧运算时间低至6.9ms,支持4096级亮度调节。

配置方面,红魔5S采用的是骁龙865平台,全系标配LPDDR5+UFS 3.1闪存,并且支持努比亚的GPU Boost技术,官方表示,红魔5S安兔兔可达659586分,鲁大师也能跑出616085分。

33.png

散热方面的升级,是此次红魔5S的最大亮点之一,红魔5S这次搭载全新升级的立体多维散热系统ICE 4.0,也是行业唯一风冷+液冷主动散热系统,内置转速为15000转/分的高效能离心风扇,南北通透的风道设计,航天级纳米导热材料,同时内置10个智能温度传感器以及L型液冷管,除了这些之外,红魔5S上还首次采用了目前世界上导热系数最高的金属工艺银,并将其附在金属装饰件的底部,成为内外导热的中枢。

除了手机本身的散热系统外,官方还为红魔5S配备了一款外设装备——冰风散热魔盒,支持30W PD快充,3.5mm耳机接口,同时能够兼容更多机型。

官方表示,通过ICE4.0立体多维散热系统以及冰风散热墨盒的共同作用,将使手机整体散热效率提升56%。

图片1.png

也正是因为这样的“速冻”级散热组合,让努比亚直接在红魔5S的身上贴下了“地球上最强的手机散热系统”的标签。

续航能力上,红魔5S全系搭载4500mAh电池,标配了55W冰风涡轮快充,支持10A大电流直充。

影像能力上,红魔5S采用后置三摄方案,拥有6400万主摄像头+800万超广角镜头+200万微距镜头,前置800万像素镜头,支持努比亚Neovison相机家族拍摄模式。

123.png

售价方面,红魔5S游戏手机提供冰风银翼、赛博霓虹2种配色,8+128GB售价3799元,12+256GB售价4399元,16+256GB售价4999元。

10

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×