主副双屏全新操控体验 ROG冰刃双屏游戏本正式发布
通信产业网|2020-07-24 11:20:33
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】在7月23日召开的ROG 2020新品发布会上,除了备受关注的ROG游戏手机3正式亮相外,此前已被曝光多次的ROG冰刃双屏游戏本也正式发布。

这款游戏本机身轻薄,在配置了两块电竞级大屏幕的极端条件下,整机厚度控制在20.9毫米,重量仅为2.5Kg。

主副屏设计,其中主屏为15.6英寸、300Hz刷新率、3ms响应时间。副屏采用3840*1100分辨率、14.1英寸的ROG ScreenPad Plus触控屏,与主屏同为100%sRGB广色域,并通过了Pantone色彩认证。

2342542.png

此外,IPS副屏还支持升降,可进行13°倾斜,增大进风量,有效改善笔记本散热环境。进行游戏时,ROG冰刃双屏轻薄电竞本通过Overwolf应用程序可实时拓展主屏显示至触控副屏,将聊天窗口、地图、装备等界面直接拖拽到副屏上。操作便捷,无碍主屏视图,实现了场景视野的真正解放,为玩家带来一览无遗的视觉效果。同时提供了全新的操控方式,让ROG玩家从装备上获取一样独门秘技。

除双屏设计外,ROG冰刃双屏还搭载了英特尔十代酷睿i9-10980HK与NVIDIA GeForce RTX 2080 Surper显卡,以及32GB DDR4 3200MHz双通道高速内存。全面硬核配置,任意3A大作开启超高画质毫无压力!

为高端专业电竞品牌,ROG以电竞先锋之姿打造了许多革命性创新产品,持续点燃玩家激情。华硕共同执行长许先越在致辞中表示:玩家是ROG的品牌核心。ROG游戏手机3一如既往地以玩家体验为中心,将更强性能的硬件与更身临其境的操控感相结合,带来难以想象的游戏体验。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×