瞄准5G手机入门级市场:联发科发布天玑720
通信产业网|2020-07-23 16:51:51
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)7月23日,联发科推出了一款全新5G智能手机处理器——天玑720。

据介绍,天玑720采用八核CPU,包含两颗主频高达2GHz的Arm Cortex-A76大核心,GPU采用Arm Mali G57;支持 LPDDR4X内存和UFS 2.2闪存。

0e2442a7d933c8955498c20c228470f783020005.png

该芯片采用台积电的7nm工艺打造,集成了5G调制解调器,通过节能省电技术进一步增强5G调制调解器,从而带来更低功耗。

显示方面支持HDR10+,最高2520×1080分辨率及90Hz刷新率,最高支持6400万像素传感器,集成语音唤醒(VoW)功能,可最大限度降低语音助理的待机功耗。

联发科官方表示,MediaTek天玑720系列旨在为中端5G智能手机带来更好的日常体验,带来全天顺畅的用户体验,提供良好效能、更先进多镜头架构、流畅的流媒体和不受地点限制的可靠连接能力。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×