Strategy Analytics:2020年全球智能手机线上销量将占28%
通信产业网|2020-07-20 17:03:06
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)7月20日,Strategy Analytics发布最新手机市场研究报告。报告指出,智能手机在线零售渠道销量将在2020年全球智能手机总销量中占据创纪录的28%,比2019年的24%增加4个百分点。

微信图片_20200720170053.jpg

报告指出,新冠肺炎疫情正在对智能手机的分销产生重大影响,并改写了智能手机销售规则。

Strategy Analytics副总监Boris Metodiev表示,全球现有超过四分之一的智能手机在线上销售。

另外,实体智能手机零售商销量和利润受到重创,销售智能手机的移动运营商可能不得不在未来几年中另辟蹊径,重组或关闭线下零售商店。


7

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×