华为:一季度5G手机出货超三星,中国份额63%
通信产业网|2020-07-17 10:55:40
作者:党博文来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 党博文)7月17日,华为终端相关负责人在华为云互联网峰会表示,截至今年一季度末,华为5G手机中国市场份额已达63%,全球5G手机出货量份额达40%,领先三星,市场第一。截至一季度末,华为5G手机全球发货量超过1500万台。

日前,华为公布2020年上半年经营业绩。华为上半年销售收入为4540亿元人民币,其中,运营商业务收入为1596亿元人民币。

4

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×