MIUI12稳定版正式推送 动态壁纸升级新功能
通信产业网|2020-06-28 10:42:53
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】6月28日,MIUI官方宣布,MIUI12稳定版,正式开启全量推送!

第一批支持机型共13款:小米10 Pro、小米10、小米10 青春版、小米9 Pro 5G、小米9尊享透明版、小米9、Redmi K30 Pro变焦版、Redmi K30 Pro、Redmi K30 5G、Redmi K30、Redmi K20 Pro尊享版、Redmi K20 Pro、Redmi K20。升级方法:稳定版用户在 设置 > 我的设备 > 关于本机 中直接升级即可。同时还带来2款全新的 超级壁纸·火星 落地点,在应用商店检查更新即可体验。

23.png

全新MIUI12稳定版除了发布会上讲到的重磅功能,此次还带来三个全新功能升级。首先,MIUI12整体动画效果焕然一新,核心场景动画媲美iOS,此次更新新增系统升级时的3D卡片翻转动画;控件动画丰富更多细节,例如优化滑动回弹、状态切换、震动体验等。小米MIUI是全球首个实现息屏、锁屏与系统桌面完美打通的手机系统品牌,此次超级壁纸火星新增巴赫拉姆谷、帕伦普山两个落地点,为用户提供更多的超越空间想象的操作体验。此外,小米主题新增了图标单品。用户可以在app内畅快浏览,在应用壁纸时,选择是否同时应用配套的壁纸,让桌面搭配更轻松。

记者了解到,即日起小米10 Pro、小米10、Redmi K30 Pro、Redmi K30 Pro变焦版四款机型会率先全量升级,其余九款机型也会在未来一到两天内陆续完成适配升级。具体适配机型如下:Redmi K30 5G、Redmi K30、小米9、小米9尊享透明版、小米9 Pro 5G 、Redmi K20 Pro、Redmi K20 Pro尊享版、Redmi K20、小米10青春版等。使用以上机型的用户可以从 “设置-我的设备-MIUI版本”检测升级到MIUI12稳定版。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×