广告
5G旗舰能平价 Redmi K30 Pro贯彻“高性价比”理念
通信产业网|2020-03-24 16:20:12
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)3月24日,Redmi旗舰新品线上发布会上正式推出年度旗舰——Redmi K30 Pro。

小米集团副总裁、中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,2020年Redmi要做5G先锋。Redmi K30系列将5G手机的门槛拉低到2000元以内,而此次发布的Redmi K30 Pro将成为Redmi品牌全面实现超越的开始。

微信图片_20200324161056.png

旗舰级性能保障

性能是Redmi K系列骨子里的基因,也是旗舰体验的基础保障。最新的Redmi K30 Pro则配备了2020年最前沿硬件组合:骁龙865、LPDDR5以及UFS 3.1。

QQ截图20200324160616.png

骁龙865采用最新A77架构,性能相比上一代A76提升20%,配合7nm先进工艺制程,无论超级大核亦或大核,都具有出色的能耗比。

这次Redmi K30 Pro率先使用上了行业最新闪存标准UFS 3.1,拥有Write Turbo写加速技术,顺序写入速率最高达777MB/s,对于大文件复制、解压或是下载都会带来更好的疾速体验。内存方面,LPDDR5理论最高速率5500Mbps,同时功耗更低。

为了能够彻底激发手机性能,Redmi K30 Pro的散热方案可谓不惜成本,拥有目前行业中最大的3435mm²不锈钢VC液冷,以及超大面积多层石墨和9个温度传感器,不仅能准确预测机身温度并精细化细腻控温,能够保证大型游戏长久运行依旧流畅不卡顿。

弹出式全面屏

在今年旗舰普遍的挖孔形态下,Redmi K30 Pro采用了少有的弹出式全面屏,配合超窄边框,达到92.7%的超高屏占比。

据了解,弹出式镜头结构复杂,步进电机、导杆、螺旋丝杆、支架,复杂的机械装置占据了大量本就稀缺的内部空间,这对于主板、电池的挤压会非常严重,所以这次K30 Pro通过三明治主板提升集成性,成为Redmi结构设计最复杂的手机。

QQ截图20200324161403.png

Redmi K30 Pro的弹出式结构通过进一步升级,仅需0.58秒就可疾速回收,在切换前置镜头时几乎与普通手机无差异。30万次寿命,并提供双重安全保护措施,即使意外空中跌落,也可自动回收保护镜头不受损伤。

不仅是极致无挖孔全面屏,Redmi K30 Pro全系标配三星AMOLED E3材质,拥有500万比1的超高对比以及1200尼特的峰值亮度。并且是行业中率先采用前后光线传感器的手机,不仅在常规场景下亮度探测准确、顺滑调整,更在逆光等特殊环境下,通过后置光感的介入,准确调整屏幕亮度至最舒适的状态。

3倍光变,双OIS光学防抖

超清、大底是Redmi持久的影像方向。此次Redmi K30 Pro仍旧采用索尼6400万旗舰传感器,1/1.7英寸超大底,硬件级直出9248 x 6944超高分辨率照片。

QQ截图20200324160723.png

同时,Redmi K30 Pro变焦版还是Redmi首次采用3倍光学变焦镜头,最大提供30倍数码变焦。并且在6400万超清主摄,以及3倍长焦镜头上,搭载OIS四轴光学防抖。

微信图片_20200324160810.png

除了变焦版,Redmi K30 Pro标准版还有一颗特殊的微距镜头,这是目前市面上首款长焦微距。这颗500万像素的长焦微距镜头拥有等效50mm的焦距,相比普通微距镜头,可拍摄出2倍放大效果的微距照片,是目前手机行业独一无二的“真微距”镜头。

此外,柔性音腔、3.5毫米耳机孔、线性马达、红外遥控、呼吸灯,K30 Pro也是缺一不可。

微信图片_20200324160638.png

售价方面,Redmi K30 Pro标准版6+128GB售价2999元、8GB+128GB售价3399元、8+256GB售价3699元;拥有3倍光变及双OIS的变焦版则包含8GB+128GB、8+256GB两个版本,分别售价3799元、3999元。


6

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×