广告
Poly 博诣推出全新Voyager系列蓝牙耳机:助力移动办公
通信产业网|2020-03-23 18:24:12
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)3月23日,Poly博诣推出Poly Voyager 4200和Poly Voyager 5200系列商务耳机。这两款产品专为移动办公设计,提供多种连接方式,满足用户在不同佩戴场景下的移动办公和远程协作需求。

QQ截图20200323182254.png

“员工对移动办公的需求不仅仅在于移动性和灵活性,还包括如何应对噪音和周围环境中的干扰因素。尤其是在当下特殊时期,大部分员工都居家办公,如何在家中打造一个安静高效的工作环境成为诸多员工的困扰。”Poly博诣公司大中华区总裁李金水表示:“Poly调研的数据显示,到 2020 年,全球将有超过50%的电话和网络会议将通过智能手机进行,商务耳机在移动办公中的重要角色不言而喻。Voyager系列商务耳机不仅提供优质的通话体验和舒适的佩戴感受,还能够无缝的连接电脑、智能手机和桌面电话,无论用户在家中还是在外,通过任何设备或软件拨入会议,都能够通过Poly行业领先的音频技术,让远程办公更加顺畅无阻。”

据了解,Poly Voyager 4200和Poly Voyager 5200系列商务耳机可以轻松在桌面电话、电脑以及手机之间随意切换,让用户随时随地保持互联。在数字增强无绳通信(DECT)不可用的环境下,Poly Voyager系列商务蓝牙耳机可以为IT管理者提供新的无线通讯选择,增强统一通信部署。

Poly Voyager 4200和Poly Voyager 5200系列均提供一款专设Microsoft Teams热键的耳机。按下基座或耳机上的按钮便可快速一键连接Microsoft Teams,让安排会议、拨打电话、查看日程等事宜不再繁琐。当Microsoft Teams收到消息时,耳机会通过提示音和提示灯告知用户。此外,Poly Voyager系列商务耳机也同时支持Zoom以及其他统一通信平台使用。

其中,Poly Voyager 4200还可提供多种佩戴方式选择,用户可根据环境选择立体声耳机或单声道耳机,以满足不同工作方式需求和个人喜好,通过清晰饱满的音质提升通信协作体验。专用静音按钮可快速启动静音,如果用户在静音状态下讲话,语音提示会进行提醒。增强的语音提示可让用户了解连接状态、剩余通话时间、静音状态等信息。当通话时,红色呼叫指示灯会自动亮起,提醒其他人该用户正在进行通话。

值得注意的是,Poly Voyager 4200和Voyager 5200系列耳机均内置集成亚马逊Alexa语音服务及Tile寻找服务。只需轻触并询问, Alexa会立即回应,用户可专心于手边的工作。Tile可让用户更简单的追踪设备,通过“呼叫”便能找到耳机。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×