广告
广告
黑鲨科技换帅 联合创始人罗语周接任CEO
通信产业网|2020-01-17 17:23:35
作者:周腾来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 周腾)2020年1月17日,黑鲨科技创始人吴世敏宣布卸任南昌黑鲨科技CEO,公司CEO职位将由联合创始人罗语周接任。

吴世敏表示,创办黑鲨两年多的时间中,黑鲨科技打造了诸多为游戏而生的创新技术,从开辟游戏手机这一品类开始,到如今成为龙头品牌,永不停歇。未来将会把更多精力投入到公司战略规划及投资、合作上。

006YMtCHly8g5jadq8p34j30ry0rymyv.jpg

罗语周对表示吴世敏两年来的工作表示感谢,他同时表示,黑鲨始终坚持把科技创造和玩家的游戏体验结合起来,获得了玩家的高度认可。2020年,黑鲨科技将持续在产品创新和品牌建设两个方面发力,和玩家共同成长。

值得注意的是,黑鲨科技主要产品是黑鲨游戏手机。小米在黑鲨的股份占比接近一半,黑鲨则可以通过小米获得供应链、合作伙伴关系上的资源共享。不敢,运营方面两家公司则互不干涉。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×