广告
广告
小米官宣:MIUI12正式开拔
通信产业网|2020-01-10 15:47:36
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)2020年1月10日,小米MIUI官方宣布,MIUI12正式起航。

据了解,MIUI作为小米的第一个产品,从2010年发布至今,开发版已经连续更新444周,稳定版也将迎来第十二次大的更新升级。根据以往经验,距离MIUI11系统发布已经过去将近半年时间,如今MIUI12的开拔也是如约而至。

图片1.png

不过,从公布的图片上来看看,除了用渐变色表示的MIUI12几个大字,并其他更多信息。

MIUI11主打声色双全效率革新,有不少网友表示不仅是设计上的提升,更从工作、生活效率等方面进行提升,成为了工作和生活中的好伴侣。

MIUI在经历了多年的更新与迭代以后,已经成为行业内的顶级梯队,同时也被很多同行借鉴。今年恰逢小米公司成立10周年,MIUI12能够给米粉带来哪些变化,值得期待。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×