广告
广告
广告
海思牵手移动终端 助力5G通信技术服务大众
通信产业网|2019-11-15 11:28:35
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)11月14日,2019年中国移动合作伙伴大会召开期间,中国移动通信集团终端公司与上海海思技术有限公司在广州签署战略合作协议,双方希望把握历史性发展契机,构筑更加紧密的合作关系,共同助力5G通信技术服务大众、融入百业。

图片1ee.png

据了解,中国移动终端公司和上海海思在通信终端及智能硬件领域长期保持密切合作,多年以来合作推出魔百和、智能网关、家用摄像头、智能电视、同屏器等产品,产品已服务众多中国移动用户,并多次荣获创新产品奖项。大会期间,中国移动也将发布最新5G市场策略及数十款5G终端产品。

2019年,随着中国5G商用发展,华为海思将进一步对外开放通信技术基础能力。双方将以此为契机,合作进行智能硬件关键技术研究、关键工艺验证,输出研究结果、标准、方法、专利、创新产品等。同时,双方还将联合成立联合创新实验室,助力5G等创新技术应用加速落地。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×