广告
广告
广告
首举“绿色路由”大旗 中国移动分布式智能路由发布
通信产业网|2019-11-14 15:49:10
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)2019年11月14日,中国移动全球合作伙伴大会媒体沟通会上,中国移动正式对外发布了其自有品牌分布式智能路由RM2系列产品,产品面向智慧家庭广泛的组网连接需求,在提供优质连接能力同时,为中国移动1.8亿家宽用户带来不一样的路由体验。

QQ截图20191114154751.png

据了解,RM2系列通过G.hn电力线技术,用户无需布线实现“插电即上网”;支持Wi-Fi 4/5/6系列标准,是业界首款Wi-Fi 6分布式智能路由;通过多支设备自组网最大覆盖可达2000㎡。

该产品通过“三大体验升级”立足打造不一样的路由体验。外观赋以“水与生长”设计理念,如莲藕出水般简约,完美融入现代家居;在路由业界首创“勿扰模式”,用户一键开启,实现Wi-Fi与夜灯控制,让路由与家居生活深度融合。

值得注意的是,RM2在业界首次举起“绿色路由”大旗,在保证Wi-Fi覆盖的同时大幅降低发射功率,让用户为自己、为家庭解除了Wi-Fi穿墙带来的“辐射感”困扰。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×