广告
广告
广告
覆盖15款机型 MIUI11稳定版第二批正式推送
通信产业网|2019-11-08 13:17:33
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】11月8日,MIUI11稳定版开启第二批机型的升级推送。截至目前,包括此前发布的小米9、小米9 Pro 5G、Redmi Note 7等机型在内的15款机型都可以升级到最新MIUI11操作系统。

QQ截图20191108131630.png

本次MIUI11稳定版第二批推送升级共有15款机型,具体包括:小米CC9、小米CC9美图定制版、小米9 Pro 5G、小米9、小米6、小米MIX2、Redmi Note 7、Redmi K20 Pro、Redmi K20 Pro尊享版、红米手机6Pro、红米S2、红米 Note 5A标准版、红米 Note 5A高配版、Redmi 7A、小米Note3。加之此前MIUI11稳定版首批升级的12款机型在内,共有27款机型可升级至MIUI11。

升级MIUI11稳定版有两种方法:一是通过小米官方在线升级(OTA)方法,接收官方升级消息推送,直接点击升级;另外一种方法是前往MIUI论坛手动刷机升级。

MIUI11在视觉和听觉方面又一次刷新认知,是继MIUIV5之后的又一经典版本。动态字体系统和动态自然音效同时拿下两项德国红点设计大奖。除了设计上的革新,MIUI11还带来了Mi Work与Mi Go两大功能套件,分别针对办公和出行给出了全方位解决方案。

其中,小米互传支持跨品牌、跨平台高速文件传输,超级文档可以在一个地方查看手机中所有文档,出行助手可以自动开启行程规划,超级省电能模式开启后,5%手机电量待机可以长达24小时,消费者不必因为手机电量过低而焦虑;时光相册能智能识别照片内容,并根据不同的场景生成时光故事卡片,定制专属的照片电影。此外,MIUI 11还支持亲情守护、地震预警等功能。

业内人士表示,MIUI在安卓系统定制方面依旧保持着领先行业的前瞻性。不仅在功能和设计方面给用户带来新的突破,此次在适配升级的速度上,也刷新了行业适配升级时间最短的纪录,进一步展现了小米在手机适配速度上领先的优势。


1

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×