广告
广告
广告
广告
“吓人新系列”:荣耀Play3全新发布
通信产业网|2019-09-04 23:52:04
作者:党博文来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 党博文)9月4日,荣耀20S新品发布会在武汉召开。

play2.jpg

除了荣耀20S的发布,此次发布会荣耀总裁赵明还带来了全新升级的荣耀Play系列的首款新品荣耀Play3。

PLAY.jpg

据赵明介绍,荣耀Play3拥有三个千元内“首款吓人配置”,包括“首款配备4800万像素硬件直出三摄”、“首款搭载旗舰级魅眼全视屏潮设计”以及首发吓人的技术2.0“全场景加速引擎”,更有方舟编译器、EROFS超级文件系统、GPU Turbo、LINK Turbo、AI智慧通信等旗舰级自研技术全面加持,将锐科技进行到底,助力荣耀Play3成为档位王者。

ppp.jpg

售价方面,荣耀Play3共有三个版本,4GB+64GB版本售价999元,4GB+128GB版本售价1299元,6GB+64GB版本售价2199元,提供幻夜黑、魅焰红、极光蓝三种配色。

1

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×