广告
广告
“让产品说话” 魅族官宣新旗舰16s Pro将发
通信产业网|2019-08-13 15:20:13
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】8月13日讯,魅族科技(MEIZU)将于8月28日在珠海带来新旗舰——魅族16s Pro。

手机是一个江湖,刀光剑影下的较量,觥筹交错中的把酒言欢,像浓郁的油墨印刷在浅灰泛黄的报纸上,记录下魅族的付出与收获。

图片1.png

16年的路程,魅族的每一次选择,每一次出发,都要在喧嚣的江湖中保持克制与冷静,才能打造出始终忠于用户、忠于体验的产品。

正如星光灿其夜幕,蝉鸣隐于黄昏,好的产品总有灵魂潜藏其中。

于是,魅族选择“让产品说话”,用产品回应所有的争议和质疑,因为魅族坚信,“甭管新闻旧闻,还属产品最真”。


2

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×