广告
广告
广告
黄章谈魅族5G手机计划:明年推出 后年终端才算成熟
通信产业网|2019-07-15 08:58:56
作者:TechWeb来源:TechWeb

今年以来,多家主流手机厂商相继推出了最新的5G终端,昨日,有网友在魅族社区问道“魅族什么时候出5G版手机?”,对此,黄章回复称明年推出。

黄章表示:“5G别急,刚开始的5G手机又笨又重,即使只用4G也更耗电。我们会在明年推出5G手机,但我个人认为后年的5G手机对消费者来说才算基本成熟。”

事实上,当前的5G建设正处于起步阶段,网络覆盖也还未完全,距离真正的全面商用起码还要等两到三年,再加上早期的5G终端都会面临耗电快、发热等问题,所以黄章所说的5G手机后年成熟的观点还是很正确的。

22

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×