广告
广告
广告
广告
烙印“潮流”标签 属于年轻人的小米CC来了
通信产业网|2019-06-21 14:27:24
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)6月21日,小米官方宣布推出全新系列手机——小米CC,是专属于年轻人的潮流手机,更肩负着为小米开拓女性用户市场的重任。

QQ截图20190621141235.png

据《通信产业报》记者了解,小米CC是与美图合作推出的产品,定位对标OPPO RENO系列、vivo X系列和华为nova系列,是专属于年轻人的潮流手机,主打时尚、潮,拍照好。

得益于小米在硬件方面的优势和美图在相关软件领域的长期技术积累,小米CC无论后置还是前置自拍,都有着最好的解决方案,并全新引入「小米 x 美图AI美学实验室」的高级美学理念,将先进的相机硬件和美颜科技深度结合,打造前后Camera & Camera的“双C位”拍照体验。

值得注意的是,小米CC属于年轻人,自然是由年轻人自己定义。

小米CC的产品团队是一群Chic&Cool的90后,有着天然的脑洞基因和跳脱的个性。CC产品团队中,艺术和美术专业出身员工更超过半数,他们可以凭着“艺术生”的追求和审美去设计自己喜欢的产品。

小米表示,年轻不是口号,不是用来笼络年轻人的幌子,更不能是低价和阉割的借口。我们不敢妄图揣测年轻人的想法,或是替他们归纳总结,因为每个年轻人都是不同的。小米CC特简单、够出色、够真诚、够直接,这才是年轻人的好选择。

23

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×