广告
广告
广告
中国“芯”出海 中兴Blade A7搭载展锐虎贲SC9863A上市
通信产业网|2019-06-17 09:58:50
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)近日,中兴Blade A7智能手机在拉美、欧洲、亚太等海外多个国家陆续上市,瞄准150欧元档位的青年消费群体。

中兴Blade A7采用了6.09英寸的HD+屏幕,前置800万像素的摄像头,后置1600万像素的摄像头,提供2G+32GB以及3GB+64GB存储版本,拥有可扩展microSD卡插槽和耳机插孔。中兴Blade A7还配备2000毫安时电池,内置Android Pie V9.0操作系统。

值得注意的是,在芯片选择上,中兴Blade A7搭载的是展锐虎贲SC9863A。

据记者了解,展锐虎贲SC9863A是一款高集成的4G智能手机平台,也是展锐首款支持人工智能应用的移动芯片平台,其采用8核1.6 GHz Arm Cortex-A55处理器架构,相比Arm Cortex-A53,性能提升了20%,AI处理能力提升了6倍。

微信图片_20190617095104.jpg

通过展锐虎贲SC9863A高性能的AI运算,中兴Blade A7可智能识别不同场景,自动调整参数,为用户提供最佳的拍照效果。同时,展锐虎贲SC9863A支持五模全频段LTE CAT7,双向支持载波聚合以及TDD+FDD混合组网,可实现双卡双VoLTE以及VoWiFi功能,并内置GPS接收器,可实现精准定位和导航地理位置。

可以说,展锐虎贲SC9863A的通讯能力,全面提升了中兴Blade A7的智能化体验,助力器成为入门机里的小钢炮。


14

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×