广告
广告
“Redmi”品牌告捷:Redmi Note 7系列销量破1000万台
通信产业网|2019-05-27 15:36:45
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)2019年5月27日,Redmi Note 7系列手机全球销量正式突破1000万台。

据悉,从1月10日开始,小米集团宣布将红米手机战略升级为Redmi品牌独立运营,并以“死磕高品质、追求极致性价比”为口号。Redmi品牌独立当日即发布首款产品Redmi Note 7,随后在3月18日发布了第二款产品Note 7 Pro,截止5月23日,仅在129天的时间内Redmi Note 7系列全球销量即正式突破1000万台。

微信图片_20190527153446.jpg

针对手机业务,小米集团在2018年第四季度成功完成了品牌梳理,以及产品结构和发布节奏的主动调整,使小米集团可以在2019年伊始就以全新面貌和节奏面对市场,顺利推出小米、Redmi品牌独立的多品牌策略。

目前,小米、Redmi多品牌策略和手机+AIoT双引擎助力小米集团智能手机业务在全球手机市场整体下滑的背景下,取得中国市场份额连续3个月增长,全球手机业务收入同比增长16.2%,全球出货量排名第四的超预期成绩。

而Redmi Note 7系列手机的销量突破,不仅是Redmi产品力的胜出,也是Redmi坚持高品质和追求极致性价比价值观的胜利。

正如,卢伟冰在曾经发表的《Redmi独立宣言》中表示,Redmi就是要向一切不合理的溢价宣战,把高品质、追求极致性价比进行到底。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×