广告
广告
DxOMark官宣:荣耀20 Pro相机评分即将公布
通信产业网|2019-05-21 17:43:03
作者:康嘉林来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 康嘉林)5月21日消息,荣耀20系列将于北京时间今晚在英国伦敦发布,据悉,荣耀20 Pro已经送测DxOMark,DxOMark在官方推特和Facebook表示,该机的相机评分即将公布。

微信图片_20190521174124_副本.png

目前DxOMark的前五名中华为手机占三席,也更加令人期待荣耀20 Pro的成绩。华为系手机深耕拍摄基因多年,获得消费者认可的同时仍在不断追求突破,可见华为创始人任正非今日接受采访时提到的,最重要的还是把自己的事做好,所言非虚。

根据目前的爆料,荣耀20 Pro将搭载后置四摄,分别是4800万主摄(索尼IMX586)+1600万超广角+800万长焦+200万景深,其中4800万像素传感器搭载了f/1.4的超大光圈镜头。另外,荣耀20系列在长焦、超广角和夜拍上也都会有很多亮点。


137

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×