广告
广告
翻车?三星折叠屏手机出现破裂凸起、闪屏等问题
通信产业网|2019-04-18 11:23:21
作者:安燃来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 安燃)近日,有媒体爆料称,三星的折叠手机在评测过程中出现了问题。

The Verge的Dieter Bohn发布消息说,他的手机似乎有一个带有“小凸起”的有缺陷的铰链,他觉得这会导致屏幕“略微扭曲”。

彭博社的Mark Gurman也在推特说,“仅仅两天,他的屏幕完全坏了,但他注意到他不小心在屏幕上取下了保护膜。”三星发言人周三曾警告不要拆除保护层。

YouTube技术评论家马克斯·布朗利(Marques Brownlee)也试图撕掉这个保护膜,但是,结果屏幕马上“嗡嗡作响并且彻底黑掉了”。

而CNBC方面则没有撕下来,但屏幕现在也无法正常工作。打开时,柔性显示屏的左侧,一个7.3英寸的大屏幕,一直闪烁。

微信截图_20190418112144.png

三星则回复称:向媒体提供了有限数量的早期Galaxy Fold样本供审查。我们收到了一些关于所提供样品主要显示的报告。我们将亲自检查这些单位,以确定问题的原因。

另外,一些评论者报告已经移除了显示器的顶层,导致屏幕损坏。Galaxy Fold上的主显示屏具有顶部保护层,该保护层是显示器结构的一部分,旨在保护屏幕免受意外划伤。取下保护层或在主显示屏上添加粘合剂可能会造成损坏。


0

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×