广告
广告
抢下美图手机饭碗?荣耀20i主打自拍
通信产业网|2019-04-17 20:37:10
作者:康嘉林来源:通信产业网讯

【通信产业网讯】(记者 康嘉林)上半年已经过半,手机头部企业的比拼正酣。相较于其他厂商的高调,荣耀手机则安静许多。既没有旗舰手机的发布,也没有更多营销释出,似乎正在憋大招。

4月17日,荣耀迎来数字系列的第一场预热发布活动,在旗舰机荣耀20之前,“自拍神器”荣耀20i正式发布。

抢下美图饭碗

自拍俨然已经成为一种年轻的生活方式,不久前刚刚宣布并入小米的美图手机,正是以此发家。

3.jpg

正是这种自拍社交的趋势,大家对前置摄像头的性能要求越来越苛刻。而为了满足年轻人群对高素质自拍的需求,为用户带来更美更自然的自拍体验,荣耀20i加入了3200万像素前置摄像头,并在AI算法上也做了更真实自然的效果调优,成为荣耀首款3200万像素自拍手机,堪称“自拍神器”。

荣耀20i搭载的这颗3200万前置镜头,是荣耀目前自拍像素最高的手机,拍摄出的照片最大可支持2.3m×1.7m画幅海报打印。

针对目前智能手机前置自拍美颜失真的问题,在软件上荣耀也做了专门的算法优化,并提供自己的解决方案--定制化特征美颜策略。当用户拿起手机自拍时,系统可智能识别不同的五官特征、肤质特征,智能给出美颜方案,把真实、自然体现到极致,比如偏白的皮肤会更注重气色的调整,让皮肤更为红润。而偏黄或偏黑的皮肤,会适当调整肤色,并更注重光影效果调节,使人物立体感更强。除此之外,在完成痘印、雀斑等脸部细节调整外,还会根据AI识别出你的个人特征,回叠更多个人细节到脸部,使得美颜后仍能保留个性特征,从而实现“千人千面”的自拍效果。

2.jpg

为了更加贴近年轻人生活,荣耀手机还洞察到自拍口红色号失真这一用户痛点,荣耀20i具有双ISP,可AI识别唇部位置,调整唇纹,精准还原色彩。势要做到比美图“更美图”。

荣耀20i后置也获得了新的升级,配备了拥有2400万像素超清主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素景深镜头的超广角三摄方案。其中,超广角镜头拥有等效17mm焦距,可视角高达120°,取景范围相比以往扩大近一倍。

新渐变设计

对于时下年轻人,手机已不仅仅只是一部通信设备,更是一件时尚、前卫能够彰显自身个性的随时饰品。基于对年轻人群消费需求的洞察和捕捉,融入对潮流的理解和使用场景,荣耀20i带来了更加时尚年轻的自然新渐变色:渐变红、渐变蓝和幻夜黑三种配色。

1.jpg

为拥有优秀的视觉和操控体验,荣耀20i采用6.21英寸珍珠屏设计,配合COF封装工艺,屏占比达90%+。而得益于三侧超窄边框的加持,更让这款手机拥有和5.2英寸传统手机一样的握感,单手掌握不费力。

硬件方面,荣耀20i搭载8核麒麟710芯片,提供最高6GB+256GB超大内存组合,最大支撑512GB扩展,满足用户日常多任务处理以及大容量存储需求。更值得一提的是,为了规避手部遮挡带来的信号流失,荣耀20i搭载了智慧天线技术,让手握信号更稳定,游戏体验更畅快。

不过,在荣耀20i发布后,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰就连发两条微博,表示感谢友商对Redmi设计师的肯定。虽然拍人“千人千面”,但荣耀20i在设计风格上却没有跳脱出千机一面的尴尬现状,给了友商嘲讽的机会。

彩蛋

在打造HONORTechChic潮流生活方式的过程中,荣耀一直在做多种多样的尝试,比如,与先锋时尚潮流品牌MOSCHINO大胆跨界。这一次,荣耀又联名潮牌AAPE,为用户带来万众期待的荣耀20i AAPE x HONOR特别版。

款式上,荣耀与AAPE联合为大家带来蓝粉双色特别版--荣耀20i AAPE x HONOR特别版-丛林粉/荣耀20i AAPE x HONOR特别版-幻野蓝。

4.jpg

据悉,产品从外包装到内衬,从手机外壳到壁纸锁屏甚至开机画面,都深度匹配不同颜色,全方位带给用户持续的潮流冲击。而AAPE的经典Logo“moon face”印刻在手机背壳上,更呈现出一种俏皮幽默感。

5.jpg

价格方面,荣耀20i 4GB+128GB版本售价1599元,6GB+64GB版本售价1599元,6GB+256GB版本售价2199元,另外,荣耀20i AAPE x HONOR特别版有丛林粉、幻野蓝可选,采用6GB+256GB内存存储方案,5月上市,限量发售,售价为2199元。


0

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×