广告
广告
广告
广告
时尚赋能科技 小米跨界联手LINE FRIENDS
通信产业网|2019-04-02 13:45:02
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)4月1日,“爱信不信”小米9周年米粉节中国区总裁直面会在北京举行并宣布小米9周年米粉节将于4月9日正式开启。

小米集团联合创始人、高级副总裁、中国区总裁王川表示,本次米粉节不仅有史上优惠力度最大的十大福利,一系列新品发布,还有小米携手国际卡通形象品牌LINE FRIENDS,以“SUPER MI, SUPER BROW”为主题推出的小米9 SE布朗熊限量套装、布朗熊全球限量版小米移动电源、小米旅行箱&LINE FRIENDS全球限量版三款跨界合作新品。

图片1.png

左为LINE FRIENDS中国区总经理李逸镛 右为小米集团联合创始人、高级副总裁、中国区总裁王川

“布朗熊”版小米9 SE在设计上延续了原有的全息幻彩机身工艺,当光线在机身背部汇聚,整体机身泛起朦胧迷幻,又极具未来感的极光幻彩色,背部还雕琢了定制的布朗熊头像。套装礼盒整体以典雅的黑色为底,封面的3D全息“布朗熊”与幻彩玻璃机身呼应,随着角度的变化呈现出各种奇幻色彩。套装内还包括有手机保护壳、贴纸、主题卡、收藏卡片以及独立包装的定制版移动电源。小米9 SE布朗熊限量套装,售价2499元。

图片2.png

布朗熊全球限量版小米移动电源也将单独销售,容量10000mAh,售价99元。

小米旅行箱LINE FRIENDS全球限量版在箱身带有莎莉的卡通形象,通体是令人惊艳的“小黄箱”设计,20寸设计可以轻松拎上飞机。同时,它采用了科思创PC材质,坚固耐用,蜂窝矩阵纹理搭配防刮花专项设计,使用更持久,360°万向轮可做到推拉行李超静音,售价399元。

图片3.png

小米一直致力于通过手机、智能硬件等全系列高品质产品为全球消费者享受科技带来的美好生活而服务,这与LINE FRIENDS的品牌理念有着高度重合。

王川对于此次与LINE FRIENDS的跨界合作表示,本次的品牌合作,希望将科技与潮流相结合,通过创造更有价值的产品体系,更好地融入消费者的生活,使品牌与消费者形成强沟通、强关联,为大家带来全新的生活方式。

LINE FRIENDS中国区总经理李逸镛表示,为消费者的日常生活带来真正有价值的产品并且创造无限乐趣是LINE FRIENDS和小米的共同追求。希望通过这次的跨界合作,可以给大家带来更加多元、有趣的体验,以高质量的服务和产品回馈双方的粉丝朋友。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×