广告
广告
广告
广告
否认饥饿营销,小米9系列累计出货超150万台
通信产业网|2019-04-02 14:34:10
作者:周腾来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者  周腾)4月1日,主题为“爱信不信”的小米9周年米粉节中国区总裁直面会在小米公司举行并宣布小米9周年米粉节将于4月9日正式开启。

小米集团联合创始人、高级副总裁、中国区总裁王川表示,本次米粉节不仅有史上优惠力度最大的十大福利更有一系列新品发布。同时,小米还将携手国际卡通形象品牌LINE FRIENDS推出跨界联名限量版产品。

活动现场,王川否认了“饥饿营销”,并正式披露三项销售数据。小金刚Redmi Note7系列,截至3月29日累计出货量超400万台;小米9、小米9SE系列截至3月底累计供应量超150万台,小米9单款的供应量就超100万台;小爱音箱累计销量则突破千万台。

1554108379166725.jpg

小米集团创始人、董事长兼CEO雷军也多次通过微博表示,小米9正在全力爬坡产能,并承诺小米9首月供货量一定达到100万台,如今雷军已经兑现了承诺。

QQ截图20190402143245.png

活动现场,王川还宣布,将第100万台下线的小米9特别赠送给工厂的一名员工,感谢他对小米9生产过程中产能爬坡所做出的贡献,并宣布小米9系列手机在米粉节备货充足。

值得注意的是,手机和智能设备销量的双双突破,也是小米“手机+AIoT”双引擎战略的初步战果展示。

小米“手机+AIoT”双引擎由1+4+X的战略产品组合,1代表小米手机,4代表小爱音箱、路由器、电视、笔记本四个战略级产品,X代表丰富的生态链产品矩阵。

对外而言,AI+IoT意味着"人工智能+物联网平台",是5G时代来临以及万物互联的趋势,也是业内评判的下一个风口。对小米内部而言,AIoT就是"All in IoT",这是小米以手机为核心孵化出生态链后,在此基础上对产业结构的进阶,而2019年,正是小米集团“手机+AIoT”双引擎战略的起航之年。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×