广告
广告
广告
广告
三星回怼华为:手机拍照总分我才是第一名
通信产业网|2019-03-28 09:26:54
作者:苏航来源:新浪手机

3月27日上午消息,昨晚华为发布的P30 Pro手机登上DxOMark(以下简称DxO)后置拍照排行榜第一名的位置。三星对此表示不服,今天三星官方微博将Galaxy S10+ DxO前置拍照得分和后置得分加在一起,总分超过华为了P30 Pro,他们认为自己才是手机拍照第一名。

三星认为自家手机拍照得分第一

三星认为自家手机拍照得分第一

华为P30 Pro在DxO后置拍照排行榜以112分的成绩排名第一,前置拍照则以89分的成绩排名第四。而三星Galaxy S10+后置镜头得分109,排在第四位,其前置镜头则以96分的成绩位列第一。

在昨晚发布会上,华为消费者业务总裁余承东曾Diss三星:“三星Galaxy手机拍不出Galaxy”,而这一次迎来了三星的回击。

三星将自家手机前置和后置得分加在一起,总分大于华为P30 Pro的总分。三星还在海报中提出了“摄像头总分第一”的称号。

三星的宣传海报

三星的宣传海报

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×