广告
广告
广告
广告
华为电视即将发布?目标年销售千万台
通信产业网|2019-03-22 16:50:12
作者:安燃来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 康嘉林)近日,有媒体报道称,华为电视将于下个月发布,55寸的屏幕供应商为京东方,65寸的供应商则是华星光电,代工方面,则是京东方收购的苏州高创。

“华为电视的目标是一年销售1000万台,这等于说要成为目前电视行业第一名。”上述报道中显示,华为电视可能会配备双摄像头,另外还有游戏和社交功能。

华为消费者业务相关负责人对此不予置评。

随着5G的逼近,手机公司进入电视行业已成为趋势。

去年9月,一加手机CEO刘作虎在微博上宣布,一加科技正式进军智能家居领域,并已经在开展智能电视的研发工作。


0

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×