广告
广告
广告
你硬核吗?新一届中国手机设计大赛参赛作品可以提交啦!
通信产业网|2019-03-12 17:06:38
作者:康嘉林来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 康嘉林)今天和煦的春风透出温暖的阳光,播种的季节承载满满的希望。

一年一度的中国手机行业盛典、手机设计的“奥斯卡”——中国手机设计大赛又扬帆起航了。为中国手机设计创新代言的“天鹅奖”正引吭高歌!

1552381281928537.jpg

天鹅奖标识,

对标国际大赛设计,

以红色为主色调,象征创新的激情与奔放,

白天鹅,彰显设计的雅致和匠心的推崇,

腾飞的翅膀,代表中国手机与移动应用业者对创新的不懈追求和永无止境。

它,正张开双翼,在智能时代的天空,飞的更高。

只有参赛获奖作品,才获得授权使用新版“天鹅奖”标识。

在天鹅奖即将绽放之际,新一届手机设计大赛作品征集又开始啦!

参赛作品范围

在传承过去六届中国手机设计大赛的基础上,本次中国手机设计大赛参赛作品范围有所优化,共分为四大类:

1,手机产品设计类。主要指2018年11月1日以后正式上市的手机整机产品、已经宣布信息并将在2019年内正式上市的手机整机产品和未正式上市但已经设计成型的手机产品设计。

2,终端解决方案类。主要是指为手机和智能硬件整机产品开发提供的解决方案,包括各类芯片、设计方案、关键器件、配套产品、配件、外围产品以及软件方案。

3,智能硬件创新类。主要是指经过软硬件结合,具备智能化功能和连接能力的实体硬件产品,包括各类可穿戴产品、智能影像、智能家居、智能汽车、智能健康、机器人、VR等广泛的智能硬件产品。

4,手机应用开发类。主要是指智能手机所加载的各类手机应用软件(APP)和智能终端运行的软件系统。

参赛作品管理

所有参赛作品经提交后,组委会评审项目组初评后,确定是否具备参赛资格,并告知提交者结果。具备资格的,通一编号、入库。参赛作品库专人管理。

我们的参赛作品库共分四类:《手机产品设计参赛作品库》、《终端解决方案参赛作品库》、《智能硬件创新参赛作品库》和《手机应用开发参赛作品库》。

1552381354585794.jpg

2019-03-12_175748.jpg

第七届中国手机设计大赛设立《通信产业报》参赛作品巡礼专栏及官方微信,进行作品的全景展示

作品将在官方媒体《通信产业报》参赛作品巡礼专栏、手机设计大赛官方微信、手机设计大赛官方网站、官方微博等载体公示、发布和宣传。

大赛的基本流程是:初审-作品入库-宣传公示-专家评审-奖项发布。届时,将制作第七届中国手机设计参赛作品集(评审手册)、举办中国手机创新周系列活动、组织天鹅奖颁奖礼、举办优秀作品展、印刷优秀作品集等。

1552381407214898.jpg

1552381428923977.jpg

如何提名申报

大赛本着“免费报名、鼓励创新、公平公正、专业权威”的基本原则,欢迎海内外符合参赛作品规则的作品提名与提交。“英雄不问出处”,大赛欢迎企业、机构和平台、专业人士、专业编辑和媒体人提名优秀作品。

所有作品需要向组委会提供的内容应该包括:名称、类别、提供商、主要特征、作品概述以及作品相关图片。

参赛提名、报名方式:

您可登陆大赛专题页面(http://www.ccidcom.com/special/2019shouji.html)下载提名报名表,填写完成后投递至相关组别负责人的邮箱,工作人员将尽快审核并通知您。

您也可以直接致电垂询各组联系人,使用“一电报名”绿色通道快速报名。

如果您觉得自己的作品足够优秀,那就赶快致电,欢迎垂询、提名、报名!

第七届中国手机设计大赛

各组作品征集垂询方式

手机产品设计类

联系人:康先生

010-88558830

kangjialin@ccidmedia.com

终端解决方案类

联系人:谭先生

010-88558842

tanlun@ccidmedia.com

智能硬件创新类

联系人:周先生

010-88558874

zhouteng@ccidmedia.com

手机应用开发类

联系人:赵女士

010-88558768

zhaoyan@ccidmedia.com

巴塞展MWC2019刚刚落幕,不妥协不将就的天鹅奖2019又将再次翱翔。

我们,需要您的精彩作品!

往届倩影

1552381475782876.jpg

1552381502538799.jpg

1552381532522351.jpg

1552381551886532.jpg

6

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×