广告
广告
广告
上市四个半月:华为Mate20系列发货量破千万
通信产业网|2019-03-11 15:17:28
作者:康嘉林来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 康嘉林)3月11日,华为消费者业务CEO余承东在微博上透露,华为Mate 20系列机型的出货量已经超过了1000万台,值得一提的是这一系列新品上市时间仅为4个半月。

微信截图_20190311151502.png

华为Mate 20系列手机在2018年10月正式推出,国内销售的产品有Mate 20、Mate 20 Pro和Mate 20 X三款,在全球市场中的销售主力则是Mate 20和Mate 20 Pro。无论是具体哪一款产品,都搭载海思麒麟980芯片,最低提供6GB运行内存,同时采用后置徕卡三摄的设计。

该系列产品发布至今一直处于热销状态,其中年轻用户和女性用户占比增长趋势明显。

华为Mate 20系列在大中华区同一时间内打破了此前Mate与P系列的销售记录,在海外市场也受到消费者青睐,西欧、中东、亚太等地区均持续热销。

值得一提的是,其中Mate 20 Pro还一举斩获第六届中国手机设计与应用创新大赛——天鹅奖,可谓实至名归。


0

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×