广告
广告
广告
OPPO宣布全新产品线Reno:新机4月发布
通信产业网|2019-03-11 10:18:23
作者:康嘉林来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 康嘉林)3月11日,OPPO副总裁沈义人在微博正式宣布全新产品线Reno的诞生。据悉,OPPO将于4月10日发布的新机便隶属于该产品线。

目前,OPPO已有高端Find系列、中端爆款R系列以及主打性价比的K系列,子品牌Realme则负责海外市场。而全新的Reno系列或许将聚焦线上,全面对标vivo的iQOO产品线。

2019-03-11_102152.jpg

记者通过商标查询发现,OPPO公司于2018年1月25日申请了RENO商标注册,并且注册了全部的45类。

据悉,Reno系列新机将首发OPPO十倍混合光学变焦技术。OPPO 10倍混合光学变焦技术采用了“超广角+超清主摄+长焦”组合的“接棒式”三摄结构(5倍变焦为双摄),其中包括具备16mm等效焦距的120°超广角摄像头、索尼4800万像素超清主摄、具备160mm等效焦距的长焦摄像头(潜望式结构,方形设计),从而实现“全焦段”覆盖,通过切换不同的镜头来实现多倍变焦。

与此同时,沈义人还在微博透露为何新机四月发,原因则是该新机在首销时有远超一百万台接近两百万的现货,可以供用户轻松放心购买。

22

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×