广告
广告
广告
小米MIX3 5G版正式亮相 实现“真5G”通话
通信产业网|2019-02-24 22:17:29
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)2月24日,小米在西班牙巴塞罗那举行发布会,带来了小米MIX3 5G版。

据了解,小米MIX3 5G版是全球首批5G商用手机之一,搭载了高通骁龙855处理器以及骁龙X50 5G Modem。结合小米智能天线切换技术,下载速度最高可达2Gbps。电池容量也从3300mAh增大至3800mAh,以应对5G更高的功耗。

8345c393ly1g0hscng68mj21400u03zg.jpg

值得注意的是,欧洲运营商Orange现场还演示5G视频通话,整个视频通话的过程较为流畅,并强调这是“真5G”,不是“假5G”。

小米MIX3 5G版欧洲售价599欧元起,约合人民币4560元。


13

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×