广告
广告
广告
Game Turbo功能升级 小米9增强玩家游戏体验
通信产业网|2019-02-22 11:57:29
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】2月20日,小米正式发布旗舰新品小米9。全新小米9除了带来硬件上质的飞跃,在软件优化方面同样有所突破,从Game Turbo的全新界面以及细节上的设计改动,可以看到小米在游戏优化方面正进行全新探索。

Game Turbo游戏加速功能升级 小米9带来职业玩家体验121.png

据了解,为了能够真正满足职业玩家需求,小米研发团队还邀请了王者荣耀职业战队成员参与测试,提供宝贵的优化建议。

在小米9手机“安全中心”应用中,能够找到“游戏加速”功能设置。点击进入后,呈现在用户面前是一个类似任天堂游戏界面的主视觉,很容易给游戏玩家带来专业性的既视感。在该界面下,能够清晰看到当前手机硬件设备状态,玩家可以通过该页面直接进入游戏。

对于职业的游戏玩家,仅仅是简单的游戏加速显然不够。此次小米9针对Game Turbo游戏加速模式也做了针对性的设置升级。点击当前界面右上角,可以进入更加丰富的“加速设置”菜单。玩家可以选择开启“游戏工具箱”、“性能增强”、“来电接听自动免提”、“防误触”等功能。

除了上面提到的一些针对性优化设置,在最下方还提供了更专业的“高级设置”。以王者荣耀为例,我们能够看到,这里能够对手机的“跟手性”、“连续点击灵敏度”、“边缘抑制范围”以及“显示增强”等更加个性化、专业性的设置。笔者根据个人的偏好进行了一系列设置后,再玩王者荣耀游戏,在操作上能够明显的感觉到体验上的提升。

Game Turbo游戏加速功能升级 小米9带来职业玩家体验476.png

另外在进入游戏后,小米9也提供了一些非常便捷的功能设置。通过屏幕左上角或者右上角向屏幕内滑动的手势,能够换出具体设置界面。玩家能够在该状态下快速回复QQ、微信消息,以及截屏、录屏等常用功能,最大程度保障手机游戏的最佳状态。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×