广告
广告
广告
广告
手机辐射排名出炉:三星、中兴数值最低
通信产业网|2019-02-11 21:12:51
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】日前,德国联邦辐射防护办公室发布了2份关于手机辐射的测试结果榜单。榜单分为两份,分别是辐射最高的手机榜单与辐射最低的手机榜单,每个榜单分别有16款手机,分别列出了部分型号手机的辐射数值,数值单位为瓦特/千克。

榜单显示,辐射最高的手机为小米A1(即国内的小米5X),第二名为一加5T,第三名为一加6T,前十六名中,小米占据4位,一加占据4位、HTC占据2位、苹果占据2位、谷歌占据2两位、索尼占据1位,中兴占据1位。

868a7bd1-c011-43be-94ea-0d04328c2f89.jpg

辐射最低的手机分别为三星Note 8、中兴Axon Elite、LG G7,在前十六名中,三星占据8位,中兴占据3位、LG占据2位、摩托占据2位、HTC占据1位。

bc9f8c06-bb30-4958-8064-985cbc0bf38c.jpg

从测试结果榜单来看,三星、中兴辐射最低,表现相对优秀。当然,手机辐射是相对安全的一种辐射,目前也没有证据表明手机辐射会对人体造成伤害,相关用户也不用太过担忧手机辐射造成影响。


1

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×