广告
广告
广告
广告
广告
Pico“放大招”:G2 4K版亮相CES2019
通信产业网|2019-01-10 10:32:57
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)CES是一年一度全球科技界最新技术、产品的“秀场”,引领未来一年的科技潮流风向。Pico连续三年登陆CES,带来旗下全新产品。

112.png

本次CES,Pico带来最新一款VR一体机G2 4K,它保持了Pico G2简雅外观和舒适佩戴设计,在保证高端性能配置和画面流畅稳定的同时,将屏幕分辨率从3K升级为4K,画质更加清晰细腻,屏幕颗粒感大大降低,现场带来视觉冲击力极强的VR体验,在以清晰度和显示效果为“硬指标”的虚拟现实领域是革命性的进步。

43.png

新版G2 4K可解码至高8K的360度的VR视频内容,配合精准流畅的手柄追踪交互,将VR“沉浸感”推向极致。

值得注意的是,Pico已与眼球追踪技术服务商七鑫易维展开合作,合力开发出一套基于G2 4K的眼球追踪行业解决方案,可应用于心理医疗预测和治愈,以及眼科疾病检测和治疗。另外,这套方案也可以广泛应用于社交应用、眼动游戏、眼动分析等领域。

除了G2 4K VR一体机,Pico旗下TOF产品线PicoZense也带来了全新一代深度摄像头模组pico air camera。

这是一套基于高通平台的3D智能摄像头模组,现场展示了人脸检测系统和车载智能交互系统两套应用方案,通过面部识别、手势识别,结合深度数据和人工智能图像处理技术,将3D感知能力在实际生活场景中的应用具体呈现。

PicoZense还带来了旗下一款智能空间交互终端pico air light,同样应用3D智能感知技术,集成了投影和照明模块,实现对投影区域内的手、物体等进行三围识别,并通过自主研发的AI模型训练工具,对物体的识别模型进行快速建模。Pico air light在CES上带来了手势识别和投影交互塔防游戏两套Demo,现场十分吸睛。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×