广告
广告
广告
广告
广告
曾学忠完成紫光展锐CEO过渡工作,刁石京接棒
通信产业网|2018-12-11 23:51:23
作者:康嘉林来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 康嘉林)12月11日,紫光集团称,紫光集团联席总裁刁石京出任紫光展锐副董事长及CEO,将与联席CEO楚庆搭档掌舵紫光展锐。据悉,紫光展锐董事会也进行了调整,展锐方面对《通信产业报》(网)记者表示,曾学忠已确认不任职展锐CEO。

在李力游辞去展讯CEO后,曾学忠临时接替CEO职务,很好的完成了阶段性的过渡工作,目前曾学忠返回紫光集团工作,继续担任紫光集团的执行副总裁。在刁石京于今年5月加入紫光后,刁石京又延揽了业界“猛将”楚庆加入紫光,紫光展锐的新核心团队已经呼之欲出。

同时,展锐还获30亿元增资。展锐表示,刁石京和楚庆这两位业界“大腕”级人物共同执掌展锐后,既能在战略层面看清全球和中国的行业发展情况,又能在技术层面推进芯片研发进程,显然将大大提升展锐未来的竞争力,实现更快发展。


0

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×