广告
广告
广告
广告
广告
中国移动正式发布《5G终端产品白皮书》
通信产业网|2018-12-08 12:05:58
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】12月8日,在中国移动2018年全球合作伙伴大会5G创新合作峰会上,中国移动发布《5G终端产品白皮书》,联合多家合作伙伴发布5G试验型终端产品计划,明确5G终端技术要求,展现5G终端最新进展,推动5G产业端到端协同发展。

《5G终端产品白皮书》明确了中国移动5G终端推进计划、产品形态要求、技术要求、质量要求等。白皮书对5G终端产业情况进行了深入分析和展望,对帮助产业聚焦研发资源,提升产品功能和性能具有重要意义。

2018年2月世界移动通信大会期间,中国移动发起了“5G终端先行者计划”。经过近一年的努力,该计划取得了阶段性成果,华为、vivo、小米、OPPO、中兴以及中国移动自主品牌均面向中国移动5G规模试验和业务示范发布了5G试验型终端产品计划,包括智能手机和数据类两大类产品形态,其中,中国移动5G Smart Hub“先行者一号”是一款试验型融合5G智能网络接入设备,面向个人、家庭和垂直行业提供5G接入方案。

中国移动将携手“5G终端先行者计划”合作伙伴,持续在技术方案研究、应用场景探索、产品形态创新、示范应用推广等方面展开充分合作,共同建立成熟的5G终端产业生态,推动实现“5G万物互联”和“5G改变社会”的美好愿景。


0

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×