广告
广告
广告
广告
广告
一部手机多卡多待?SIMBOX多卡宝助力通话“无界限”
通信产业网|2018-12-06 16:20:35
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)2018年12月6日,由深圳市优克联新技术有限公司研发的SIMBOX多卡宝亮相北京。SIMBOX多卡宝是基于优克联自主研发的通讯应用解决方案,能够满足手机用户的多卡管理需求,同时解决跨国通讯漫游资费高的行业痛点。

微信图片_20181206161748.jpg

只需将SIM卡插入SIMBOX多卡宝,放置家中通电联网,即可通过手机远程使用设备中的SIM卡电话和短信功能,实现一部手机管理多张SIM卡,避免了随身携带多部手机带来的麻烦及遗失隐患,同时兼容苹果与安卓系统。商旅出国,使用SIMBOX多卡宝更可实现境外通讯免漫游费。

满足用户多卡管理与出国需求

数据显示,中国苹果手机用户有2张卡以上的人群占比达到了31%以上,在iPhone XS/XR面世之前,这些多卡的苹果用户只能通过携带多部手机来管理自己的多张卡,SIMBOX多卡宝为用户提供了一套完美的一机多卡多待解决方案,全系iPhone老用户都可以通过SIMBOX多卡宝实现五卡三待。

在出国旅行或商务出差这一场景中,SIMBOX多卡宝更是展现出独特优势:商旅出国,将SIMBOX多卡宝联网放置在家或者办公室,即可实现走遍全球,接打电话、收发短信按SIM卡所在地资费方式计费,无漫游费。

小盒子承载大愿景

除了满足多张SIM卡管理与商旅出国需求两大核心功能点,SIMBOX多卡宝在其他细节方面不忘精心打造:不仅支持2G、3G、4G全制式网络,同时兼容移动、电信、联通三大运营商SIM卡,首次在通讯行业同时实现“全球通”与“全网通”。

微信图片_20181206161836.jpg

同时,用户的通讯内容全程采用TLS加密技术,达到国际电信通讯安全,无需担忧隐私泄露,即可实现SIM卡专卡专用,同时支持设置黑名单,防骚扰,防诈骗。此外,SIMBOX多卡宝获得多项国际与国内专利并通过国家认证,全面保障用户通讯质量清晰、稳定、无延迟。

优克联SIMBOX事业部总经理吴卫兵表示:“优克联将持续投入产品研发,为用户打造科技含量更高,更具创新性的产品,赋予产品更多的使用场景与使用价值。我们致力让移动数据和语音服务像空气与水一样自由流动,惠及每个人。”

0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×