广告
广告
广告
中国智能手机在俄市场份额超40% 创新纪录
通信产业网|2018-10-09 09:02:30
作者:参考消息网来源:参考消息网

俄媒称,俄罗斯最大的电子产品和家电销售公司“M.Video-Eldorado”发布的报告结果显示,中国品牌在俄罗斯智能手机市场的份额达到了创纪录的水平,2018年前9个月占据俄市场的40%以上。

据俄罗斯卫星通讯社10月5日报道,“M.Video-Eldorado”公司专家向俄《生意人报》表示,根据2018年3个季度的数据,俄罗斯智能手机市场与去年同期相比,售卖数量增长3%,售卖价值增长22%,达到2100万台和3150亿卢布(约48亿美元)。

报道称,今年夏天和9月在俄罗斯售出手机的三分之一是华为和华为荣耀,该品牌在销售数量方面排名第一。

报道称,除了华为与华为荣耀以外,苹果和三星进入了销售量前三。上述三家公司共占60%的市场销售份额。

点击图片进入下一页

资料图:两名模特展示华为荣耀7X手机。(新华社发)


0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×